Rezept :Hühnchen-Spieße

@Jeff Harris

Hähnchen ist die ideale Zutat um erfolgreich Pfunde zu verlieren: Es sättigt, ohne viel Fett zu enthalten und unterstützt - durch den hohen Eiweißgehalt - gleichzeitig den Muskelaufbau

Zubereitung
  1. Zutaten dünn mit Olivenöl benetzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abwechselnd auf Holzspieße stecken.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 160° 8 bis 10 Minuten garen. Alle 2 Minuten wenden. Alternativ: grillen oder in der Pfanne braten.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 125 g Hähnchenbrust (Filet, gewürfelt)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (gewürfelt)
  • 1/2 mittelgroße(s) Gemüsezwiebeln (in Stücke geschnitten)
  • 4 mittelgroße(s) Champignon(s) (geviertelt)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch aus der Mühle)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 121
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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