Rezept :Italienische Eier

@Lisa Shin

Reste-Essen deluxe: Sie haben noch Tomatensauce von gestern übrig, aber nur noch 2 Eier im Kühlschrank. Perfekt! Dann ab in die Pfanne damit!

Zubereitung
  1. Die Hälfte der Tomatensauce (Link zum Rezept folgen oder Fertig-Sauce nehmen) in einer tiefen Pfanne (mit Deckel) zum Kochen bringen.
  2. Eier hineinschlagen.
  3. Würziger wird es, wenn Sie pro Ei 1 EL geriebenen Parmesan dazugeben. Deckel schließen, bis die Eier im gewünschten Zustand sind (weich 4, hart 10 Minuten). Dann tiefgekühlten Spinat in die Sauce rühren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 150 g Spinat (TK, oder die doppelte Menge frischer Spinat)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 154
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section