Rezept :Kabeljau mit Polenta

@Levi Brown

Schmackhaftes Rezept mit Kabeljau, dass schon in 20 Minuten auf Ihrem Teller ist

Zubereitung
  1. Kabeljau mit 1 TL Petersilie, Salz und Pfeffer etwa 8 Minuten lang in etwas Wasser dünsten.
  2. Bohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
  3. Polenta mit Milch nach Packungsanweisung kochen, mit Pinienkernen und Rosmarin bestreuen.
  4. Fisch vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Kabeljau
  • 2 TL Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Grüne Bohne(n) (TK)
  • 30 g Polenta (Instant)
  • 100 ml Milch (fettarm)
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1/2 TL Rosmarin
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 431
  • Eiweiß 42 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Fett 18 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section