Rezept :Käse-Rührei auf Vollkorn-Brot

@Ulrike Holsten

Schnelles Frühstück für jeden Tag in der Woche, dass Sie mit allen wichtigen Nährstoffen für einen erfolgreichen Tag versorgt

Zubereitung
  1. Schnittlauch mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen.
  2. Hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen und Eier-Mix dazugeben, stocken lassen und zu Rührei verarbeiten. Kurz vor Schluss Käse unterheben.
  3. Restliche Butter aufs Brot streichen, Rührei darauf platzieren und genießen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 TL Schnittlauch (gehackt, TK)
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Butter
  • 30 g Edamer (gerieben)
  • 1 Scheibe Roggenbrot
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 390
  • Eiweiß 24 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 25 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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