Rezept :Karotten-Ingwer-Süppchen mit mariniertem Harzer Käse und Birne

@Kochhelden.tv

Vollgepumpt mit hochwertigem Molkeprotein und arm an Kalorien ist Harzer Käse ein idealer Eiweißlieferant. Danke Kochhelden.TV für dieses leckere Rezept

Zubereitung
  1. Karotten schälen und würfeln.
  2. Gemüsebrühe, Orangensaft, Ingwer, Chili, Salz dazugeben und ca. 20min weich kochen. Mit einem Stabmixer pürieren und warm stellen.
  3. Harzer Käse und Birne in Würfel schneiden und mit Orangensaft marinieren. Kleingeschnittene Petersilie dazu geben und verrühren.
  4. Petersilienwurzel mit einem Gurkenhobel in hauchdünne Scheiben schneiden und in Erdnussöl aus frittieren, salzen.
  5. Abwechselnd Petersilienwurzelchip, Birnen-Käse-Mix schichtweise anlegen (offene Lasagne).

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 5 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knolle Ingwer
  • 1/4 Schote Rote Chili
  • 500 ml Orangensaft
  • Salz
  • 1 1152 Harzer Käse
  • 1 mittelgroße(s) Birne(n)
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 mittelgroße(s) Petersilienwurzel
  • 2 EL Erdnussöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 189
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 28 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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