Rezept :Karottenaufstrich

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Das kommt mir nicht aufs Brot? Sollte es aber! Dieser Aufstrich ist reich an Beta-Carotin, arm an Kalorien und zudem histaminfrei

Zubereitung
  1. Die Möhren grob raspeln und in dem Olivenöl weich dünsten.
  2. Knoblauchzehe dazupressen und zugeben. Alles abkühlen lassen und den Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 500 g Karotte(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Joghurt
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 43
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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