Rezept :Käse-Spiegeleier auf Vollkornbrot

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Ideales Frühstück für morgens trainierende Hardgainer. Die Proteine aus Eiern (mit Dotter) haben die höchste biologische Wertigkeit – und damit alles, was man zum Muskelaufbau braucht

Zubereitung
  1. Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel und Tomaten (jeweils gewürfelt) etwa 2 Minuten lang anbraten, mehrfach umrühren.
  2. Eier darüber aufschlagen und braten.
  3. Alles auf den Brotscheiben anrichten, mit Pfeffer und Salz würzen, den Käse drüberlegen, dann mit Kresse bestreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
  • 2 Scheiben Gouda
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 TL Butter
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 2 TL Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 569
  • Eiweiß 31 g
  • Kohlenhydrate 45 g
  • Fett 30 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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