Rezept :Knäckebrot mit Kochschinken und Avocado

@Sam Kaplan

Zubereitung
  1. Ei hart kochen und abpellen, Ei und Avocado mit der Gabel zerdrücken.
  2. Dann Kochschinken auflegen.
  3. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschließend würzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Scheibe Knäckebrot
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1/4 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 Scheibe Kochschinken
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 277
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Fett 21 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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