Rezept :Knäckebrot mit Hüttenkäse

@Shutterstock / wsf-s

Schnelles Frühstück oder eiweißreicher Snack für Zwischendurch

Zubereitung
  1. Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Senf vermengen und abschmecken.
  2. Radieschen waschen, putzen und in Schneiben schneiden.
  3. Knäckebrote mit dem Hüttenkäse bestreichen und mit Radieschen garnieren.
  4. Tipp: Als Fingerfood für Gäste können Sie das Ganze auch noch mit Kräutern pimpen.

Zutaten¹ für Stück(e)

  • 4 Scheiben Knäckebrot
  • 200 g Hüttenkäse
  • 4 mittelgroße(s) Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 103
  • Eiweiß 9 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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