Herzhaft und eiweißreich: Dippen Sie drauflos! Gegen die Fahne "danach" helfen Chlorophyll-Kapseln aus der Apotheke
- Griechischer Jogurt, gepresste Knobizehen, 1 Handvoll gehackte Petersilie und Schnittlauch verrühren.
- Mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. Luftdicht verschlossen über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- 500 g Griechischer Joghurt
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Handvoll Petersilie (frisch)
- 1 Handvoll Schnittlauch
- Pfeffer
- Salz
- Kalorien (kcal) 152
- Eiweiß 5 g
- Kohlenhydrate 6 g
- Fett 13 g
-
1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
-
2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
-
*
Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.