Rezept :Kokos-Protein-Bowl

@Nato Welton

Insel-Feeling zusammen mit einer extra Portion Protein bringt diese Bowl zum Frühstück auf den Tisch! Super schnell gemacht, eignet sie sich auch perfekt für das (zweite) Frühstück im Büro oder zum Nachtisch. Gleich ausprobieren!

Zubereitung
  1. Kokoschips und Mandel­blättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
  2. Kokosjoghurt mit Zimt und Proteinpulver vermischen, auf 2 Schüsseln aufteilen und mit den gerösteten Nüssen und den Beeren bestreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 EL Kokoschips (Flocken, Flakes)
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 2 TL Proteinpulver (Vanille, gehäufter TL)
  • 1 Prise Zimt
  • 250 g Kokosjoghurt
  • 50 g Beere(n) (gemischt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 399
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 22 g
  • Fett 30 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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