Rezept :Rezept: Kokosbällchen nach Raffaelo-Art

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Dieser kleine Snack für zwischendurch schmeckt wunderbar exotisch nach Kokosnuss und gleichzeitig milchig-süß.

Zubereitung
  1. Die Kokosmilch auf dem Kopf über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Kokoscreme abschöpfen und das Kokoswasser beiseitestellen.
  2. Ahornsirup zur Kokoscreme geben und vermengen.
  3. Die Masse zu Kugeln formen, eine Mandel in die Mitte drücken und anschließend in Kokosraspeln wälzen.
  4. Zum Schluss im Kühlschrank fest werden lassen.

Zutaten¹ für Stück(e)

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 80 g Kokosraspel(n)
  • 3 EL Ahornsirup
  • 20 Stück(e) Mandeln
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 81
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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