Dieser kleine Snack für zwischendurch schmeckt wunderbar exotisch nach Kokosnuss und gleichzeitig milchig-süß.
Kochzeit / Fertig in | Schwierigkeits-Grad |
---|---|
Schwierigkeits-Grad 1 Geringer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 2 Mittlerer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 3 Hoher Zubereitungsaufwand |
- Die Kokosmilch auf dem Kopf über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Kokoscreme abschöpfen und das Kokoswasser beiseitestellen.
- Ahornsirup zur Kokoscreme geben und vermengen.
- Die Masse zu Kugeln formen, eine Mandel in die Mitte drücken und anschließend in Kokosraspeln wälzen.
- Zum Schluss im Kühlschrank fest werden lassen.
- 1 Dose Kokosmilch
- 80 g Kokosraspel(n)
- 3 EL Ahornsirup
- 20 Stück(e) Mandeln
- Kalorien (kcal) 81
- Eiweiß 1 g
- Kohlenhydrate 3 g
- Fett 8 g
-
1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
-
2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
-
*
Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.