Rezept :Krabben-Baguette

@Kang Kim

Krabben liefern pro 100 Gramm nur 87 Kalorien und stattliche 19 Gramm tierisches Eiweiß - ein Top Snack, der Mittags Power gibt und das Nachmittags-Tief verhindert

Zubereitung
  1. Krabbenfleisch mit Sesamöl, gehackter Chilischote, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Salz mixen und zwischen 2 Baguettehälften aufhäufen.
  2. Mit gehackten Wirsingkohlblättern und einem Spritzer Limettensaft garnieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 70 g Krabben
  • 1/4 mittelgroße(s) Baguette (halbiert)
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 Schote Chili (rot, klein, gehackt)
  • 1 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n) (gehackt)
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 335
  • Eiweiß 22 g
  • Kohlenhydrate 45 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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