Rezept :Krabben-Rührei-Schnittchen

@Krabben-Rührei-Schnittchen

Verführen Sie Ihre Gäste auf der nächsten Party mit diesen fixen Canapes

Zubereitung
  1. Eier in eine Schüssel schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, 1 Schuss Zitronensaft und Sahne verrühren, daraus in einer Teflonpfanne Rührei zubereiten.
  2. Kurz vor Schluss die Krabben unterheben.
  3. Brotscheiben auf einem Teller verteilen, Krabben-Rührei aufhäufen und eventuell mit Schnittlauch garniert servieren.
  • Tipp: Wie auf dem Bild Schnittlauch mit Dill ersetzen. Statt Brot sind auch Vollkornbrötchen lecker.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 Scheiben Vollkornbrot (diagonal geschnitten - zu Dreiecken)
  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 3 EL Krabben
  • 1 EL Schnittlauch (frisch, gehackt)
  • 1 EL Sahne (geschlagen)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 88
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 4 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section