Rezept :Kräuter-Chili-Sauce

@Mitch Mandel

Zubereitung
  1. Die Chilischoten halbieren und entkernen. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und im Ofen 8 bis 10 Minuten grillen, bis die Haut schwarz wird. Dann Ingwer und Knoblauch schälen. Chilis kurz abkühlen lassen, ehe Sie die verbrannte Haut abziehen.
  2. In der Küchenmaschine alle Zutaten glatt pürieren. Masse in ein kleines, sauberes Glas füllen. Allerdings: Die Salsa hält sich im Kühlschrank nur 2 Wochen!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Schote Chili (grün)
  • 2 Schoten Jalapeños
  • 2 cm Ingwer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 0.5 Bund Koriander
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 144
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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