Rezept :Lachs-Avocado-Röllchen

@Levi Brown

Leckeres "Sushi" mit Lachs, das blitzschnell zubereitet ist

Zubereitung
  1. Reisnudeln kochen und abkühlen lassen.
  2. Avocado und Papaya in dünne Scheiben schneiden.
  3. Frühlingszwiebel längs vierteln.
  4. Nori-Blätter mit allen Zutaten belegen, mit Limettensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer würzen, aufrollen und aufschneiden.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 40 g Reisnudeln
  • 1/2 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1/4 mittelgroße(s) Papaya
  • 1 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n)
  • 2 Blätter Nori (Algenblatt)
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 562
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 38 g
  • Fett 38 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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