Rezept :Leckere Quark-Pancakes

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Diese fluffigen Pancakes aus Quark-Teig versüßen uns den Morgen. Am besten schmeckt das süße Frühstücks-Rezept mit frischen Früchten, Ahornsirup oder Nussmus.

Zubereitung
  1. Magerquark, Mehl, Milch, Eier, Salz und Zucker miteinander verrühren.
  2. Öl (nicht alles auf einmal!) in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werden lassen.
  3. Teig portionsweise in der Pfanne zu kleinen goldbraunen Pancakes ausbacken.
  4. Mit Heidelbeeren (oder anderen Früchten) nach Wahl toppen.

Zutaten¹ für Stück(e)

  • 250 g Magerquark
  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 ml Milch
  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Prise Salz
  • 3 TL Zucker
  • 2 EL Öl
  • 150 g Heidelbeere(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 116
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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