Rezept :Rezept: Low-Carb Schoko-Muffins

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Diese Schoko-Muffins sind nicht nur kalorienarm und voll mit gesundem Eiweiß, sondern auch im Handumdrehen zubereitet. Der intensive Schokoladengeschmack befriedigt jeden noch so starken Heißhunger auf Süßes mit Leichtigkeit!

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 170°C Grad vorheizen.
  2. Die Bananen pellen und mit den Eiern, Eiweiß, Kakaopulver und Zimt pürieren.
  3. Die Mischung in Muffinformen geben und 40 Minuten backen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 mittelgroße(s) Eiweiß
  • 3 TL Backkakao
  • 1 Prise Zimt
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 74
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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