Rezept :Mariniertes Rindfleisch auf Spinat-Tomaten-Toast

@Dan Matthews

Diese "Stahlmuskel-Stulle" wird Ihren Muskeln gefallen: Das Eisen in Fleisch und Spinat hilft beim Sauerstofftransport im Blut, das Vitamin C der Tomate bei der Eisenaufnahme

Zubereitung
  1. Soja- und Fischsoße (Dressing extra) verrühren und das Fleisch darin 10 Minuten einlegen. Scharf anbraten, 6 Minuten durchgaren, aufschneiden.
  2. Brot toasten, mit Tomatenscheiben, Spinat und Fleisch belegen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing machen, das Sie übers Brot geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 120 g Rindfleisch (Filet)
  • 2 Scheiben Vollkornbrot (oder Toast)
  • 1 Handvoll Baby-Spinat
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)

Dressingzutaten:

  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL Sojasauce
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 480
  • Eiweiß 44 g
  • Kohlenhydrate 46 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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