Rezept :Matcha Latte mit Sojamilch

@Shutterstock

Bereiten Sie sich Ihren Matcha Latte zu Hause zu und genießen Sie die Powerwirkung des grünen Gesundheits-Boosters

Zubereitung
  1. Matcha in eine Schüssel geben und mit warmem Wasser (80°C) gut verrühren (am besten mit einem Matcha-Besen).
  2. Sojamilch aufschäumen und dazugeben.
  3. Mit Zucker oder Honig süßen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 TL Matcha-Pulver
  • 50 ml Wasser
  • 200 ml Sojamilch
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 55
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 2 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section