Rezept :Matcha-Mandel-Smoothie

@Shutterstock.com / aidart

Das giftgrüne Matcha-Pulver ist alles andere als giftig: Es gilt als gesundheitsfördernder Muntermacher, der für eine schlanke Linie sorgt, indem der Drang nach Süßem gebremst und der Grundumsatz gesteigert wird.

Zubereitung
  1. Banane schälen und in Stücke schneiden.
  2. Datteln halbieren und mit den Bananenstücken in einen Mixer geben.
  3. Matcha-Pulver und Mandelmus hinzugeben und mit Wasser auffüllen.
  4. Für 30-60 Sekunden mixen.
  • Tipp: Schmeckt auch eisgekühlt. Dazu einfach einen Teil des Wassers durch Eiswürfel ersetzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 0,5 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 3 mittelgroße(s) Datteln
  • 1 TL Matcha-Pulver
  • 1 EL Mandelmus
  • 250 ml Wasser
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 253
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 33 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section