Rezept :Matcha-Pistazien-Eiscreme

@nu3 - DIE NÄHRSTOFFEXPERTEN

Die Verbindung der würzigen Nuss mit dem feinen Matcha-Pulver macht dieses Homemade-Ice so lecker.

Zubereitung
  1. Pistazien und Eiswürfel im Mixer zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten zugeben, nochmals cremig mixen und für etwa 30 Minuten in eine Eismaschine geben.
  3. Anschließend etwas antauen lassen und mit dem Schneebesen luftig machen.
  4. Bei Zubereitung ohne Eismaschine: Pürierte Masse in eine Metallschüssel geben und ins Gefrierfach stellen. Alle 45 Minuten herausnehmen und mit einem Schneebesen auflockern. Nach vier Stunden ist das Eis fertig.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 TL Matcha-Pulver (z.B. nu3 Nature Matcha Tee)
  • 200 g Pistazien
  • 500 g Eiswürfel
  • 200 g Mandelmus
  • 6 EL Reis Cuisine
  • 4 TL Kokosblütenzucker
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 659
  • Eiweiß 23 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 56 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section