Rezept :Matcha-Shake

@aiya – THE TEA / Stefano Vicinoadio

Dieser vegane Shake wirkt nach dem Sport durch den gemahlenen Grüntee anregend, Chia-Samen liefern Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und die Bananen füllen die Energiereserven wieder auf

Zubereitung
  1. Mandelmilch, Bananen, Datteln, Chia-Samen und 2/3 Matcha im Mixer zu einem Shake verarbeiten.
  2. Restlichen Matcha mit Agavendicksaft und einem Spritzer Zitronensaft zu einem Sirup verrühren und den Shake damit garnieren. Eiskalt genießen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 l Mandelmilch
  • 2 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 4 mittelgroße(s) Datteln
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1,5 EL Matcha-Pulver
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 255
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 52 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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