Rezept :Matjes-Apfel-Salat

@Shutterstock

Matjes und Apfel – eine leckere Kombi, die Ihrem “Kater” gar nicht schmecken wird.

Zubereitung
  1. Matjes in dünne Streifen schneiden.
  2. Apfel, Gurke und Paprika fein würfeln. Den Zitronensaft über die Äpfel geben und alle Zutaten miteinander vermengen und mit dem Pfeffer und dem Dill würzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 3 Matjesfilet(s)
  • 1 Apfel
  • 1 Paprika
  • 2 Gewürzgurke(n)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zitrone(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Dill
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 1
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section