Rezept :Mozzarella-Gemüse-Baguette

@Lisa Shin

Das überbackene Baguette können Sie statt mit Gemüse und Mozzarella natürlich auch nach Lust und Laune variieren und mit Gouda, Emmentaler, Feta & Co belegen

Zubereitung
  1. Grillfunktion des Ofens einstellen. Baguette-Brötchen aufschneiden, Hälften mit Ofengemüse belegen.
  2. Dann Oliven und Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Am Schluss mit Olivenöl beträufeln.
  3. Brot 3 bis 4 Minuten grillen, bis es knusprig und der Käse leicht gebräunt ist.
 

Zutaten¹ für Stück(e)

  • 1 mittelgroße(s) Baguette-Brötchen
  • 50 g Olive(n)
  • 1/2 Kugel Mozzarella
  • 1 TL Olivenöl
  • 150 g Gemüse (siehe Link im Rezept)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 276
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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