Rezept :Muscheln mit tropischer Salsa

@Levi Brown

Olivenöl liefert essenzielle Fettsäuren. Die enthaltene Ölsäure führt dazu, dass Oleylethanolamid gebildet wird. Und diese Substanz vermittelt dem Gehirn, dass keine weitere Nahrung mehr nötig ist.

Zubereitung
  1. Öl, Limettensaft und Sojasoße vermischen. Die Hälfte davon als Marinade für die Jakobsmuscheln ver­wenden und die Meeresfrüchte 10 Minuten darin ziehen lassen.
  2. Währenddessen Mango und Zwiebel würfeln und dann mit der restlichen Marinade vermischen.
  3. Jakobsmuscheln scharf anbraten und mit Mango-Zwiebel-Salsa servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • 150 g Jakobsmuschel(n)
  • 1/2 mittelgroße(s) Mango(s)
  • 1/2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 243
  • Eiweiß 21 g
  • Kohlenhydrate 17 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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