Rezept :Knäckebrot mit Lachs und Kapern

@Sam Kaplan

Für einen möglichst konstanten Blutzuckerspiegel ist es wichtig, viele Ballaststoffe zuzuführen. Deshalb beginnen Sie den Tag am besten schon mit einem ballaststoffreichen Knäckebrot

Zubereitung
  1. Knäckebrot mit Frischkäse bestreichen und Räucherlachs darauf verteilen.
  2. Dann mit Kapern bestreuen.
  3. Zum Schluss noch mit ein wenig Zitronensaft beträufeln.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Scheibe Knäckebrot
  • 1 TL Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 TL Kapern
  • 1 TL Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 212
  • Eiweiß 17 g
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Fett 12 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section