Rezept :Ofen-Makrele

@Shutterstock

Einfach in der Zubereitung - raffiniert im Geschmack. Ein Fisch-Sandwich der ganz besonders köstlichen Sorte

Zubereitung
  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Geräuchertes Makrelenfilet mit Senf bestreichen, mit gehacktem Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. 8 Minuten backen.
  3. Auf 1 Scheibe Roggenbrot mit 2 Salatblättern servieren.

Zutaten¹ für

  • 100 g Makrelenfilet (geräuchert)
  • 1 EL Rosmarin (frisch, gehackt)
  • 1-2 TL Senf
  • Salz
  • 2 Blätter Salate (z. B. Eisberg- oder Romanasalat)
  • 1 Scheibe Roggenbrot
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 98
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 2 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section