Rezept :Orangen-Mango-Erdbeer-Schorle

@Romulo Yanes

DIY Limonade: Schnell und lecker selbstgemacht

Zubereitung
  1. Saft in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zurückschalten und ohne Deckel 20 Minuten ein­köcheln lassen, bis etwa 350 ml übrig bleiben.
  2. Erdbeeren putzen und im Mixer grob zerkleinern. Ein Sieb mit einem sau­beren Küchentuch auslegen und die Erdbeerstück­chen samt Saft hineingeben. So viel Flüssigkeit wie möglich hin­­durchquetschen.
  3. Anschließend den Erdbeersaft mit dem Orangen-Mango-Saft mischen und in einem verschließ­baren Glas in den Kühlschrank stellen. Dort hält er sich bis zu 3 Tagen.
  4. Zum Servieren je 75 ml Sirup ins Glas geben und mit 200 ml kaltem Mineralwasser auffüllen. Zum Schluss mit frischen Orangenscheiben garnieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 500 ml Orangen-Mango-Saft (Bio)
  • 200 g Erdbeere(n)
  • 800 ml Mineralwasser
  • 1/2 mittelgroße(s) Orange(n) (in Scheiben)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 82
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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