Rezept :Overnight Schoko-Chia-Pudding

@Nato Welton

Süß und gesund geht nicht? Geht doch! Und zwar mit diesem schokoladigen Chia-Pudding für das schnelle Frühstück. Der kann auch mit ins Büro!

Zubereitung
  1. Chiasamen, Kokosjoghurt und Kokoswasser in ein Schraubglas geben.
  2. Vanillemark auskratzen und mit dem Kakao dazugeben. Deckel verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Am nächsten Tag auf 2 Portionen verteilen und gleichmäßig mit den Kokosraspeln und den Beeren bestreut servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 8 EL Chia-Samen
  • 2 EL Kokosjoghurt
  • 500 ml Kokoswasser
  • 1 mittelgroße(s) Vanilleschote(n)
  • 2 TL Backkakao
  • 2 TL Kokosflocken
  • 200 g Beere(n) (gemischt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 419
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 23 g
  • Fett 25 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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