Rezept :Pasta mit Pfifferlingen und Speck

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Ein schnelles Pasta-Gericht für echte Feinschmecker! Pfifferlinge gibt es nur im Spätsommer und Herbst zu kaufen. Die einheimischen Pilze sind zwar ziemlich klein, haben dafür aber einen einzigartig würzigen und milden Geschmack!

Zubereitung
  1. Putzen Sie die Pfifferlinge gründlich.
  2. Petersilie fein hacken.
  3. Kochen Sie die Spaghetti nach Packungsangaben in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser.
  4. Braten Sie Rohschinken-Würfel in einer Pfanne an, und geben anschließend etwas Olivenöl und die Pfifferlinge hinzu.
  5. Tropfen Sie die Spaghetti ab und mischen sie unter die Pilzpfanne.
  6. Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 500 g Pfifferlinge
  • 100 g Rohschinken-Würfel
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 519
  • Eiweiß 24 g
  • Kohlenhydrate 93 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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