Rezept :Petersilien-Limetten-Dip

@Shutterstock

Erfrischender Dip - mit kräftigem Petersilienaroma. Unbedingt mixen:

Zubereitung
  1. Limetten heiß abwaschen, aber nur von einer die Schale fein abreiben, dafür aber beide auspressen.
  2. Alles zusammen mit der Petersilie im Mixer in Einzelteile zerlegen.
  3. Crème fraîche unterrühren und den Dip mit schwarzem Pfef­fer abschmecken. Kühl stellen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Limette(n)
  • 150 g Petersilie
  • 2 EL Crème fraîche
  • Schwarzer Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 107
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section