Gesundes Mittag- oder Abendessen (auch ideal fürs Meal prepping), dass auch Veganern schmeckt
- Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
- Tofu, Paprika und Avocado würfeln und in eine Schüssel geben. Koriander hacken und alles vermischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Quinoa untermischen.
- 40 g Quinoa
- 75 g Räuchertofu
- 1/2 mittelgroße(s) Paprika (rot)
- 1/2 mittelgroße(s) Paprika (grün)
- 1/2 mittelgroße(s) Avocado(s)
- 2 Zweige Koriander
- 1 EL Limettensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Kalorien (kcal) 533
- Eiweiß 23 g
- Kohlenhydrate 28 g
- Fett 38 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.