Rezept :Pizza Calzone

@Lisa Shin

Fast wie beim Italiener: Die Calzone können Sie nach Belieben füllen

Zubereitung
  1. Fertigen Pizzateig auf Blech mit Backpapier kreisförmig ausrollen. Mit reichlich Tomatensauce bestreichen, eine Hälfte mit Ricotta, Mozzarella und Parmesan belegen. Rand befeuchten, unbelegte Teighälfte über die andere klappen, Rand fest zusammendrücken.
  2. Mit Olivenöl bestreichen und bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
 

Zutaten¹ für

  • 1 Pck. Pizzateig (Fertigprodukt)
  • 5 EL Tomatensauce (siehe Link im Rezept)
  • 100 g Ricotta
  • 100 g Mozzarella
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 436
  • Eiweiß 22 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 38 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section