Rezept :Rezept: Kokos-Bananen Kekse

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Dieses gesunde Keks-Rezept punktet mit nur 2 Zutaten und einer super einfachen Zubereitung. Kokos und Banane sind perfekt für die kleine Pause zwischendurch oder als süßes, gesundes Dessert.

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180°C Grad vorheizen.
  2. Die Banane und Kokosraspeln in der Küchenmaschine zu einem glatten, dicken Teig vermengen.
  3. Alternativ die Banane mit einer Gabel zu einer weichen Masse zerdrücken und die Kokosraspeln hinzugeben. Anschließend beide Zutaten zu einem glatten, dicken Teig verrühren.
  4. Den Teig in kleinen runden Talern auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben, dazwischen ein wenig Platz lassen.
  5. Die Kekse 25 Minuten im Ofen backen.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 75 g Kokosraspel(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 113
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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