Dieses gesunde Keks-Rezept punktet mit nur 2 Zutaten und einer super einfachen Zubereitung. Kokos und Banane sind perfekt für die kleine Pause zwischendurch oder als süßes, gesundes Dessert.
- Den Backofen auf 180°C Grad vorheizen.
- Die Banane und Kokosraspeln in der Küchenmaschine zu einem glatten, dicken Teig vermengen.
- Alternativ die Banane mit einer Gabel zu einer weichen Masse zerdrücken und die Kokosraspeln hinzugeben. Anschließend beide Zutaten zu einem glatten, dicken Teig verrühren.
- Den Teig in kleinen runden Talern auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben, dazwischen ein wenig Platz lassen.
- Die Kekse 25 Minuten im Ofen backen.
- 1 mittelgroße(s) Banane(n)
- 75 g Kokosraspel(n)
- Kalorien (kcal) 113
- Eiweiß 2 g
- Kohlenhydrate 6 g
- Fett 10 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.