Rezept :Ricotta-Quark mit Früchten

@Levi Brown

Pistazien enthalten eine bestimmte Form von Vitamin E, die vor freien Radikalen und somit vor Krebs schützt.

Zubereitung
  1. Ricotta und Magerquark in einer Dessertschale vermischen.
  2. Feigen und Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und darübergeben.
  3. Mit Pistazien und Granatapfelkernen toppen und Honig darüberträufeln.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Ricotta
  • 100 g Magerquark
  • 3 mittelgroße(s) Feige(n) (reif)
  • 5 mittelgroße(s) Erdbeere(n)
  • 2 EL Pistazien
  • 1 TL Honig
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 460
  • Eiweiß 26 g
  • Kohlenhydrate 44 g
  • Fett 19 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section