Rindfleisch ist der beste natürliche Kreatin-Lieferant und fördert auf diese Weise den Muskelaufbau. Hier kommt es in Kombination mit knackiger Paprika und Cashewnüssen daher - einfach lecker!
- Fleisch diagonal in dünne Streifen schneiden. Scharf in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Restliche Zutaten in einen Gefrierbeutel geben, dann blitzmarinieren (so lange schütteln, bis alles vermischt ist). Den Inhalt zum Fleisch in die Bratpfanne geben. 5 Minuten unter regelmäßigem Umrühren kochen.
- 240 g Rindfleisch (Steak oder Filet)
- 2 EL Rapsöl
- 2 mittelgroße(s) Paprika (in Streifen geschnitten)
- 40 g Cashewnüsse (gehackt oder ganz, ungesalzen)
- 4 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n) (in Scheiben geschnitten)
- 3 EL Sojasauce
- 1 Spritzer Tabasco (zum Abschmecken)
- 1 Prise Zucker
- Kalorien (kcal) 528
- Eiweiß 42 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Fett 34 g
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Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.