Rezept :Selbstgemachte Rote Grütze

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Rote Grütze mit einem Schuss Vanillesoße - der norddeutsche Dessert-Klassiker schlechthin!

Zubereitung
  1. Johannis-, Erd-, Himbeeren pürieren, Wasser unterrühren und Speisestärke einschlagen.
  2. Mit Vollrohrzucker aufkochen (dabei rühren), dick werden lassen.
  3. Dann mit Zitronensaft abschmecken.
  4. Mit frischer Minze und einigen frischen Beeren dekorieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 350 g Beere(n) (Erd-, Johannis- und Himbeeren)
  • 500 ml Wasser (ohne Kohlensäure)
  • 100 g Speisestärke
  • 125 g Zucker (Vollrohrzucker)
  • 1 Schuss Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 510
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 118 g
  • Fett 2 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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