Dieses herzhafte Frühstück gibt Power für den Tag und lässt durch die clevere Eiweiß-Kohlenhydrat-Kombi dennoch die Pfunde schmelzen
- Eier mit Mineralwasser verquirlen, mit Salz würzen. Den Mix in eine beschichtete Pfanne gießen, stocken lassen.
- Petersilie drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Vollkornbrot essen oder Rührei auf dem Brot verteilen.
- Wer mag kann das Rührei noch mit Tomaten-oder Paprikastückchen aufpeppen.
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 2 mittelgroße(s) Ei(er)
- 2 EL Wasser (mit Kohlensäure)
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Petersilie (frisch oder TK, gehackt)
- Kalorien (kcal) 256
- Eiweiß 18 g
- Kohlenhydrate 21 g
- Fett 13 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.