Rezept :Sandwich mit geräucherter Forelle

@Dan Matthews

Starke Stulle: Das in Forelle reichlich enthaltene Vitamin B5 regt die Aussschüttung von Cortisol an – das wirkt unter anderem entzündungshemmend

Zubereitung
  1. Kapern, Petersilie und Frühlingszwiebel klein schneiden und dann mit Olivenöl und Senf in einer Schüssel zu einer Marinade vermischen.
  2. Brot mit der Marinade bestreichen und mit den Sprossen und der Räucherforelle belegen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 EL Kapern
  • 20 g Petersilie
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Sprossen (Alfalfasprossen)
  • 150 g Geräucherte Forelle
  • 2 Scheiben Brot (z.B. Grahambrot)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 535
  • Eiweiß 43 g
  • Kohlenhydrate 58 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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