Rezept :Scharfe Hähnchenflügel mit Käse-Dip

@Thomas MacDonald

Super Stange: Ätherische Öle im Sellerie schmecken intensiv, wirken in Mund, Rachen und Magen gegen Bakterien und Pilze und fördern die Produktion von Magensäure.

Zubereitung
  1. Hähnchenflügel mit scharfer Soße beträufeln und im Backofen auf einem leicht geölten Backblech bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
  2. Sellerie in Stücke schneiden, Käse zerkrümeln und mit der Crème fraîche zu einem sämigen Dip verrühren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Hähnchenflügel
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 EL Blauschimmelkäse
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Stange Sellerie
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 287
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 19 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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