Rezept :Scharfe Miso-Hühnersuppe mit Brokkoli

@Thomas MacDonald

Diese Suppe ist fixer fertig, als Sie „Flühlingslolle“ sagen können. Die Eiernudeln und der Brokkoli müssen lediglich leicht köcheln und sind bereits nach wenigen Minuten gar

Zubereitung
  1. Hähnchen würfeln und kurz in Öl anbraten.
  2. 600 Milliliter Wasser im Kocher erhitzen und (bei angeschaltetem Herd) in eine tiefe Pfanne oder einen Topf geben.
  3. Fleisch zusammen mit Wok-Nudeln, Miso-Paste und Brokkoli dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Chili-Flocken bestreuen und servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 120 g Hähnchenbrust
  • 100 g Chinesische Eiernudeln
  • 15 g Miso
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 50 g Brokkoli
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 520
  • Eiweiß 45 g
  • Kohlenhydrate 72 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Rezept des Tages


Sponsored Section