Rezept :Scharfes Rindfleisch mit Gemüse

@Ulrike Holsten

China-Imbiss 2.0 – direkt aus der heimischen Küche: Diese Rezept mit Rind ist blitzschnell zubereitet und noch schneller im Mund.

Zubereitung
  1. Reis nach Packungsanleitung in garen.
  2. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Hälfte des Öls in einer (Wok-) Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten, würzen, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Zuckerschoten lediglich waschen, Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe, Knoblauch pressen.
  4. Restliches Öl erhitzen und Gemüse darin unter Rühren anbraten, mit Brühe ablöschen, mit Sojasauce abschmecken und mit dem Reis servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Basmati-Wildreis-Mix
  • 120 g Rinderfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Erdnussöl
  • 50 g Zuckerschote(n)
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
  • 2 Stangen Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Schuss Gemüsebrühe
  • 1 EL Sojasauce
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 544
  • Eiweiß 37 g
  • Kohlenhydrate 50 g
  • Fett 22 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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