Rezept :Schinken-Quesadillas

@Levi Brown

Blaubeeren sind reich an Antioxidantien, die vor Fett­leibigkeit schützen.

Zubereitung
  1. Eiweiß in einer Pfanne unter Rühren stocken lassen.
  2. Beide Tortillas auf einer Hälfte mit Ei, Rucola, Feta und Schinken belegen.
  3. Zusammenklappen und alles in der Pfanne kurz anbraten.
  4. Mit den Blaubeeren servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Eiweiß
  • 2 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 30 g Rucola
  • 2 EL Feta
  • 100 g Kochschinken
  • 80 g Blaubeere(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 464
  • Eiweiß 38 g
  • Kohlenhydrate 40 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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