Vitaminbombe im Suppenformat: Diese Detox-Erbsensuppe ist schnell gemixt, auch ohne fette Sahne super cremig und lecker!
- Zwiebeln fein hacken. Kokosöl erhitzen und die Würfel darin rund 10 Minuten weich dünsten.
- Erbsen zugeben, Gemüsebrühe angießen, Minze, Basilikum und Rosmarin im Ganzen mit hineingeben und kurz aufkochen.
- Petersilienblätter währenddessen fein hacken. Die anderen Zweige herausnehmen und die Suppe mit dem Mixstab pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garniert servieren.
- 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1 EL Kokosöl
- 500 g Erbsen (TK)
- 1 l Gemüsebrühe
- 5 Zweige Minze
- 2 Zweige Basilikum
- 1 Zweig Rosmarin
- 1/2 Bund Petersilie
- Kalorien (kcal) 310
- Eiweiß 21 g
- Kohlenhydrate 40 g
- Fett 9 g
-
1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
-
2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
-
*
Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.