Rezept :Schnelle Erbsensuppe

@Nato Welton

Vitaminbombe im Suppenformat: Diese Detox-Erbsensuppe ist schnell gemixt, auch ohne fette Sahne super cremig und lecker!

Zubereitung
  1. Zwiebeln fein hacken. Kokosöl erhitzen und die Würfel darin rund 10 Minuten weich dünsten.
  2. Erbsen zugeben, Gemüsebrühe angießen, Minze, Basilikum und Rosmarin im Ganzen mit hineingeben und kurz aufkochen.
  3. Petersilienblätter währenddessen fein hacken. Die anderen Zweige herausnehmen und die Suppe mit dem Mixstab pürieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garniert servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Kokosöl
  • 500 g Erbsen (TK)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 5 Zweige Minze
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1/2 Bund Petersilie
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 324
  • Eiweiß 21 g
  • Kohlenhydrate 40 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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