Rezept :Schneller Weizengras-Smoothie mit Petersilie

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Weizengras ist eine natürliche Vitalstoffbombe: 100 g enthalten 60-mal mehr Vitamin C als Orangen, 50-mal mehr Vitamin E als Spinat und 30-mal mehr Vitamin B1 als Kuhmilch.

Zubereitung
  1. Orange und Limette auspressen und den Saft in einen Mixer geben.
  2. Banane schälen, in Stücke schneiden und hinzugeben.
  3. Weizengras-Pulver zufügen und mit Wasser auffüllen.
  4. Für ca. 60 Sekunden mixen.
  5. Inhalt in ein Glas füllen und mit Petersilie garnieren.
  • Tipp: Schmeckt im Sommer auch eisgekühlt: Dazu einfach einige Eiswürfel hinzufügen. Achtung, dann Wasser reduzieren, sonst wird der Smoothie zu flüssig.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Orange(n) (Saft)
  • 0,5 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 0,5 mittelgroße(s) Limette(n) (Saft)
  • 1 TL Weizengras-Pulver (gehäuft)
  • 100 ml Wasser
  • 1 Zweig Petersilie
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 128
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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