Rezept :Schoko-Kokos-Kugeln

@Kat Pisiolek/ wearstudio33.com

Neben Schoko und Kokos steckt hier Mandelmus drin. Genau wie ganze Mandeln, hat es einen positiven Effekt auf Ihr Körperfett, sättigt und bewahrt Sie vor Heißhunger-Attacken.

Zubereitung
  1. Reisprotein, Kokosblütenzucker und Kokosmehl miteinander vermengen.
  2. Das geschmolzene Kokosnussöl, Mandelmus, Mandeldrink, Vanillepulver und Salz dazugeben und alles im Mixer verrühren.
  3. Schokodragees vorsichtig unterheben und mit angefeuchteten Händen 20 kleine Kugeln formen.
 

Zutaten¹ für Stück(e)

  • 70 g Reisproteinpulver
  • 40 g Kokosblütenzucker
  • 70 g Kokosmehl
  • 3 EL Kokosöl
  • 75 g Mandelmus
  • 125 g Mandelmilch
  • 10 g Vanille-Aroma (Pulver)
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Schokodragee(s)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 104
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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