Rezept :Schweinefilet mit Röstgemüse

@Levi Brown

Die Verbindung aus Vitamin B1 und Folsäure macht Rosenkohl zum Vitalstoffwunder gegen Antriebslosigkeit

Zubereitung
  1. Rosenkohl putzen und halbieren. Kürbis schälen und würfeln.
  2. Thymianblättchen abzupfen und in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und dem Gemüse vermischen. Ofen auf 190 Grad einstellen und das Gemüse 20 Mi­nuten darin backen.
  3. Das Filet kurz vor Ende der Garzeit in Butter braten und würzen.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Rosenkohl
  • 150 g Butternut-Kürbis
  • 3 Zweige Thymian
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schweinefilet(s)
  • 1 TL Butter
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 398
  • Eiweiß 42 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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