Rezept :Sellerie-Knabberstangen mit Hüttenkäse

@Levi Brown

Mit knapp 20 Gramm Eiweiß ist der Hüttenkäse ein echtes Proteinschwergewicht, das dazu mit wenig Kalorien daherkommt. Er enthält außerdem Vitamin B12, das eine wichtige Rolle im Eiweißstoffwechsel spielt

Zubereitung
  1. Lauchzwiebel in schmale Ringe schneiden. Dill klein hacken. Hüttenkäse mit Lauchzwiebel, Dill, Salz und Pfeffer vermischen und auf den Selleriestangen verteilen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Stange Lauchzwiebel(n)
  • 4 Zweige Dill
  • 150 g Hüttenkäse
  • 4 Stange Sellerie
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 310
  • Eiweiß 30 g
  • Kohlenhydrate 26 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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