Rezept :Sellerie-Spinat-Shake

@Richard Mortimer

Rund 7000 Liter Blut jagt ein Herz am Tag durch den Körper. Bei Sportlern verdoppelt sich die Menge. Damit der Druck und damit Ihre Trainingsleistung niemals nachlassen, trinken Sie diesen Shake

Zubereitung
  1. Apfel und Birne vierteln, die Kerngehäuse entfernen, Früchte in den Mixer füllen.
  2. Sellerie dritteln und dazugeben. Dann Spinat und Petersilie grob zerreißen und zum Rest geben.
  3. Hafer­kleie darüberstreuen, Wasser angießen und mixen, bis keine Stücke mehr vorhanden sind. Fertig!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Apfel
  • 1 mittelgroße(s) Birne(n)
  • 4 Stangen Sellerie
  • 100 g Spinat
  • 3 Zweige Petersilie (glatte)
  • 3 EL Haferkleie
  • 300 ml Wasser
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 484
  • Eiweiß 20 g
  • Kohlenhydrate 84 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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